Reclamo a Travelgenio
Travel genio me estafo con la venta de pasaje, compre pasajes para concepcion - santiago, pero en vez de cobrar en mi tarjeta de crédito pesos chilenos, fue en dólares y con un precio mucho más elevado que el de la página, no me dan solución y no opte go respuesta por travelgenio
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Gracias por tu comentario. Durante las próximas horas recibirá respuesta en su Email. Gracias por su colaboración.
Rene S
Travelgenio es una pagina estafadora cobra más que las aerolíneas aéreas y no da solución a los seguros, te cobra un valor elevado y no son eficiente, no reembolsan los seguros que no sirven para nada. No compren en travelgenio
Travelgenio Representante de Travelgenio
Se ha informado acerca de todo en mail referencia [Ticket #*******]. Siga esa cadena para más información. En este caso le recomendamos contactar con su banco en caso que ellos le hayan hecho cargos adicionales o cambios de moneda.
En ninguno de estos casos son a solicitud de Travelgenio.
Rene S
Travelgenio me cobro más dinero que la propia aerolínea y no me da soluciones en los correos, solo se basa en que no hay devolución, me cobraron ***,39 por un vuelo que dura 1 hora y que el recorrido en bus es de 6 horas, no encuentras que es una estafaaaa, la misma aerolínea cobra mucho menos dinero por el mismo trayecto y sin seguros que ustedes mismos ponen en su página, los cuales no envían ni las condiciones, ni las políticas ni cuándo usarlos, travelgenio nunca se comunicó con migo para todo el trámite y solo me iso el cobro a mi tarjeta de crédito que me la dejo sin saldo.
Rene S
Nunca más compro boletos de avión por travelgenio, aparte de ser una estafa no reembolsan su eneficiencia, como servicio y cobran más dinero que si lo comprara por la aerolínea directa, no dan solución a los problemas de los clientes, muy mala experiencia con travelgenio, que en vez de llamarle travelgenio, tendría que llamarse travelestafa.
Travelgenio Representante de Travelgenio
En ninguno de estos casos son a solicitud de Travelgenio.
Rene S
Travelgenio se lava las manos y son ellos los que hacen el cobro ilegal en el banco para después hechar les la culpa,muy mala experiencia, nunca más compro por medio de la página de travelgenio, es una ****** a voces