Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Devolucion dinero

He reclamado decenas de veces a travelgenio por la devolución del dinero de pasajes aéreos comprados a través de ellos y llevan meses contestando lo mismo, que cuando hawaiian airlines se los devuelvan me lo devolverán. Pienso que no tienen intenciones de hacerlo y se lo quedaron ellos
mi número de localizador es [números]

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Estimada Silvia, Debemos seguir los procedimientos de la aerolínea y esto puede llevar algún tiempo sin que las agencias puedan acortar plazos. Una vez que cada aerolínea realiza el reembolso, desde Travelgenio lo transferiremos a la misma tarjeta de crédito utilizada durante la compra.

• Silvia A

LLevo 10 meses haciendo el reclamo. Creo que ya han tenido suficiente tiempo para hacer efectiva la devolución. De todos modos ustedes son los que necesitan clientes y de esta forma lo que están ganando mala re****ción. Basta leer los comentarios contra ustedes publicados. Son muchísinos. No se pueden dar el lujo de tanta mala propaganda en contra

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Como le decimos, hasta que la aerolínea no autorice y realice su reembolso, no podremos hacerlo efectivo. Los plazos no dependen de nuestra gestión sino de la suya

• Silvia A

Travelgenio continúa dando las mismas excusas deno hace 10 meses, que hará efectivo el reembolso cuando Hawaiian airlines les pague a ellos. Tengo mis dudas sobre la devolución de la aerolínea a Travelgenio porque en casos semejantes Hawaiian devolvió a los pocos días del reclamo

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Si necesita más información sobre el estado actual del reembolso puede revisarlo en la sección Mytrips. Tan pronto la aerolínea haga efectivo, tras su aprobación, su reembolso, será transferido

• Silvia A

A pesar de los innumerables reclamos realizados , Travelgenio continúa sin depositar el valor de los pasajes aéreos que se les compró. Insisten en que Hawaiian Airlines no les transfieren el valor y que puedo realizar el seguimiento de su reclamo en My trips pero no indican en qué página debo entrar para poder hacer tal seguimiento. Desearía que Travelgenio detalle bien cómo debo hacer para controlar el trámite.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Se le ha informado de cuál es el proceso de reembolso que debemos seguir. Sin que la aerolínea no apruebe y haga efectivo el mismo, no podremos transferirlo. Gracias

• Silvia A

Sinceramente después de un año de reclamos no puedo esperar nada de ustedes. Debo asumir que con lo que me ha sucedido con Travelgenio a mí y a cientos de personas más, la costumbre de ustedes es quedarse con dinero ajeno. No vale la pena seguir insistiendo con personas tramposas como ustedes pero me voy a dedicar a divulgar en las redes sociales que no caigan en la trampa de hacer ninguna compra con ustedes porque van a perder su dinero.

• Silvia A

Insisten en que están esperando que la aerolínea les reintegre. Hace 10 meses que dicen lo mismo, ya me convencí que la empresa Travelgenio es tramposa y acostumbran a quedarse con el dinero de sus clientes. No creo que el camino que han tomado los lleve al éxito ya que a través de las redes sociales este tipo de acciones se divulgan rápidamente y así solos se dirigen al fracaso. Nadie los va a recomendar, todo lo contrario, sólo recibirán mala propaganda.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Silvia, en redes no disponemos de más información. Como se le ha dicho en otras ocasiones, cualquier duda deberá plantearla en los canales de atención al cliente proporcionados previamente. Hasta que la aerolínea no efectúe el reembolso, como intermediarios, no podremos hacerlo efectivo. Gracias

Más reclamos hacia Travelgenio