Reclamo a Travelgenio
No pude viajar por la pandemia, 3 pasajes para el 10 de abril de [números] por Aerolinea EL AL , comprada a través de Travelgenio.
En la compañia de El Alal muy amablemente me dicen que debo resolverlo por donde lo compré Travelgenio.
Quiero por favor el reembolso de 3 pasajes con trayecto Tel Aviv a Grecia.
No podré viajar. Muy Atte, carolina maiques
Robo del dinero
Compré tuquete bogotá tel aviv en pandemia y un a devolvieron el dinero el reclamo quedó siéntete en proceso por favor que hago
Devolución de pasajes
Compre pasajes para el 8 de julio de [números] desde buenos aires a perú lima, por temas de pandemia no se pudo viajar . La empresa jamás nos devolvió el total de los pasajes pagados hasta el día de la fecha. Me he cansado de llamar y jamás eh tenido respuesta favorabl…
Cambio
Compre un vuelo de australia a mexico para finales de junio, pero checando el estado de vuelo me dice que este ha cambiando y necesito contactarlos para obtener la información del cambio, en la pagina donde checo el booking no me parece ningún cambio, necesito saber si…
Travelgenio Representante de Travelgenio
Muchas gracias por contactar con nosotros. Uno de nuestros agentes especializados va a estudiar tu caso. Envía por favor un e-mail a customer.service(arroba)travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.
Tengo estos datos
************* MAIQUES
************* SANFILIPPO
************* SANFILIPPO
10 april ****
Carolina M
Perdi el email de confirmación di es q alguna vez llego. Paso mucho tiempo. Le envío los datos que me dio El Al
Carolina M
El viaje lo tienen que tener lo suspendieron ustedes x la pandemia..
Travelgenio Representante de Travelgenio
Siga las instrucciones proporcionadas para poder asistirle. Saludos
Carolina M
ya lo hice y no tengo respuestas
Carolina M
Me dijeron que espere para ver si podían solucionarlo. Que iban a hablar con El Al la compañia aérea, Eso fue todo por ahora.
Por supuesto quede en espera. Igual es raro ... porque El Al muy seria y con un trato impecable, me dijo que es Travelgenio quien debe reintegrar el
dinero.
Muchas gracias por contactarnos nuevamente.
Por favor, responda a través del hilo de correo electrónico con nuestros compañeros si lo necesita.
Saludos
Ya lo hice y nada
No entendi... estoy esperando. Q hice Mal? Publicare cuando tenga soluciones
Muchas gracias por contactarnos nuevamente.
Por favor, responda a través del hilo de correos electrónicos con nuestros compañeros si lo necesita (número de ticket #*******).
Carolina M
Solo necesito el dinero. Ya esta todo dicho. Y que sea pronto, es Travelgenio quien debe dármelo. La compañía aerea El Al ya me lo reitero. Muchas gracias de antemano x la solución que publicaré de inmediato cuando este resuelta , ya pasaron 16 meses.
Carolina M
Buenos dias se han podido contactar con la compañía aérea El Al?
Atte Carolina Maiques
Carolina M
Ya lo hice y no me responden
No se comunican