Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Devolución de dinero por pasaje cancelado involuntariamente

Buenos días,
mi pasaje con fecha 26/03/20 fue cancelado por la aerolínea debido a la situación mundial de publico conocimiento. Luego de intentar comunicarme con el centro de atención de travelgenio en reiteradas oportunidades(15/20 min. En espera) logre contactarme una sola vez y la comunicación se corto. Debido a que me fue imposible comunicarme vía telefónica nuevamente lo hice mediante mails por medio de su centro de reclamo. Mi reclamo es el numero [números], el mismo fue hecho el día 24/03/20; recibí una respuesta automática diciéndome que se me reintegraría el monto del pasaje una vez que la aerolínea lo autorice cobrándome una comicion de 30 eur.
la primera parte del reclamo hace referencia a que siendo 24/03/20 todavía no se encuentra acreditada la plata del pasaje. Por otro lado me parece inaceptable que se me cobre un recargo por una cancelación involuntaria del pasaje.
habiendo planteado mi problema espero que sepan entender mi situación y que me faciliten una respuesta favorable en los próximos días. Saludos

pablo

• Pablo H

Sindo 28/04/20 no recibí ninguna otra respuesta sobre cuando me reintegraran el dinero de mi pasaje cancelado. La única respuesta que conseguí fue la de un mail automático al momento de iniciar mi reclamo.
    Habiendo pasado mas de un mes desde la cancelación de mi vuelo exijo que me den mas información de cuando acreditaran el dinero que me corresponde en mi cuenta bancaria.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias por tu comentario Pablo. Nos gustaría que uno de nuestros agentes estudie tu caso, para ello, te pedimos por favor que envíes un e-mail a atencionalcliente*travelgenio.com, poniendo el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto. Recuerda utilizar el e-mail con el que hiciste la reserva. Recibirás inmediatamente las indicaciones que debes seguir.

• Pablo H

Mande el mail como me indicaron y recibí una respuesta automática con un link. Pero al entrar al link la pagina me aparece con error y no puedo llenar el formulario.
        Me gustaría recibir una atención personalizada ya que los canales electrónicos no están funcionando adecuadamente.

• Pablo H

No me reembolsaron el dinero del pasaje. Paso un mes y medio desde la cancelacion de mi sueldo

Vuelo*

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Si ha seguido el procedimiento y registrado su petición a través del link, nuestros agentes le contactarán tan pronto sea posible. Saludos

• Pablo H

Si he seguido el precedimiento!! Cuanto tiempo demoraran en reembolsarme??? Ha pasado un mes y medio Y lo unico q hacen es enviar respuestas automaticas! Si no me responden en cuanto tiempo me devolveran el dinero tendre que elevar mi queja por los medios legales correspondientes. Es una verguenza lo q hacen! Entiendo q son circunstancias exepcionales pero ha pasado demasiado tiempo.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Tan pronto la aerolínea autorice y gestione los reembolsos, éstos serán ejectutados. Gracias

• Pablo H

Cuanto tiempo tengo que esperar?? Realmente necesito el dinero!!

• Pablo H

Me informaron que el reembolso demora entre 6 y 8 semanas y mi vuelo fue cancelado hace mas tiempo. Por lo tanto mi dinero deberia estar acreditado en la cuenta y no lo esta.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Debemos seguir los procedimientos de la aerolínea y esto puede llevar algún tiempo sin que las agencias puedan acortar plazos. Una vez que cada aerolínea aprueba el reembolso, desde Travelgenio lo transferiremos a la misma tarjeta de crédito utilizada durante la compra.

• Pablo H

Pasaron casi 70 dias desde la cancelacion de mi vuelo y todavia no tengo certezas acerca del monto y el dia que efectuaran el reintegro. Cuanto tiempo mas debo esperar para la devolucion de un servicio que no use?
                      Me parece una falta de respeto que jueguen con el dinero y el tiempo de la personas.
                      Si no me dan una respuesta positiva de forma urgente tendre que elevar mi reclamo por otros medios.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Como le hemos dicho previamente, como intermediarios, debemos seguir los procedimientos de la aerolínea y eso lleva un tiempo que no depende de la agencia. Una vez que cada aerolínea realiza el reembolso, desde Travelgenio lo transferiremos a la misma tarjeta de crédito utilizada durante la compra.

• Pablo H

Si entiendo. Le estoy preguntando por mi situacion particular, cuanto tiempo mas va a demorar?
                          Pueden llamar a Latam, como intermediario, y averiguar en que fecha me devolveran el dinero del pasaje que nunca use? Gracias

Más reclamos hacia Travelgenio