Contactar a Travelgenio

Reclamo a Travelgenio

Cancelacion de vuelo coronavirus

Compre un pasaje de avion en la pagina de travelgenio, para mayo de [números]. La aerolinea cancelo el vuelo y travelgenio me dijo que me iba a dar un reembolso ya pasaron cinco meses y no se efectuo el reembolso. Cada vez que me comunico con ellos me dice que espere que ya esta en tramite y que puedo seguir el avance del reembolso en la pagina de travelgenio clickeando en « my trips » pero cuando lo hago me dice que no existe nada bajo mi nombre. Quisiera saber si me van a dar el reembolso o si tengo que iniciar acciones legales

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Gracias por tu comentario Francisca. Nos gustaría que uno de nuestros agentes estudie tu caso, para ello, te pedimos por favor que envíes un e-mail a customer.service*travelgenio.com, poniendo el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto. Recuerda utilizar el e-mail con el que hiciste la reserva. Recibirás inmediatamente las indicaciones que debes seguir.

• Francisca M

Ya mande millones de mails asi y no hubo solucion. Puedo mandar la reserva por esta via de comunicacion o denme otro mail que sirva en el anterior ya no confio he mandado 20 mails a esa direccion ya.

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Con un solo correo es suficiente para que, tan pronto sea posible en la cola de tickets de soporte, nuestros agentes le informen. De hecho, duplicar o mandar 20 lo que consigue es que cada vez el tiempo de respuesta sea mayor. Gracias

• Francisca M

Entiendo, pero es jormal haber mandado un mail en marzo y seguir esperando por el reembolso que dijieron que me iban a dar?

• Travelgenio Representante de Travelgenio

Tan pronto recibamos por parte de la aerolínea la comunicación de aprobación y el reembolso llegue a los sistemas, estaremos encantados de transferirlo a su cuenta. Gracias

Más reclamos hacia Travelgenio