Contactar a Travel2Be

Reclamo a Travel2Be

Servicio de equipaje

Contrate un servicio para que me contactaran con la linea aerea y saber cual era el costo de llevar maletas, jamás me dieron el servicio, ni me llego algún correo del area indicada eh hablado mas de 20 veces y no me resuelven nada me dicen espere a que le llegue el correo, como nunca me dieron el servicio solicité la devolución de mi dinero y tampoco quisieron dármelo, no es posible el mal servicio que me dieron, mi numero de reserva fue [números]

• Travel2Be Representante de Travel2Be

Muchas gracias [nombre] E por contactar con nosotros.

Uno de nuestros agentes especializados va a estudiar tu caso. Envía por favor un e-mail a atencionalcliente*travelgenio.com, desde el e-mail que indicaste en el proceso de compra, poniendo únicamente el identificador de reserva (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación) en el asunto y te informaremos de los pasos a seguir.

• leticia E

Nunca respondieron mi mail, tuve que viajar sin maletas y con *** euros menos que me cobro travel2be por un sevrvicio que NO BRINDAN, MUCHO CUIDADO ! NO COMPREN NINGUN SERVICIO ESPECIAL, ES UN ROBO !

Más reclamos hacia Travel2Be