Reclamo a Travel2Be
Compre en enero del [números] en la pagina travel2be dos boletos de avion con un segúro de reembolso mejorada por cualquier improvisto y justamente se extravio los documentos de mi acompañante y no permitían que aborde el avión. Llamé a travel2be y me querían cambiar la fecha de los boletos por casi el doble de lo que me costó decidi cancelar y comprar con otra aerolínea y presentar mi devolución y hasta ña fecha travel2be no se hace responsable de mi solicitud y solo te dan largas y no una, solución prácticamente se, quedaron con todo el dinero que page por lo boletos y mas el seguro que page.. No compren en travel2be. Mejor es directamente en aerolíneas. Son unos e*****dores que no cumple con lo que ofrecen en sus páginas.
Devolución de dinero
Hola! quería saber dónde notificarlos para solicitar una devolución de un pasaje además quería contratar con uds un aéreo a punta cana desde bs as
Agencia fantasma
Mi numero de reserva y localizador no existen en la aerolinea, escribo mail y nadie responde, pasaje comprado en noviembre, viajo el 1 de junio
Mal trato y abusivos
Simplemente que de el reembolso de un vuelo a inglaterra en septiembre y es la hora qué no dan respuesta alguna y no se comunica el nombre del usuario es jonathan villafuerte mejia y ésto fue en septiembre del año pasado haci que es demasiada la mala actitud por parte…
Travel2Be Representante de Travel2Be
Estimado cliente,
Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta. Toda la información ha sido enviada por e-mail a la misma dirección que indicaste en el proceso de compra.
Le pedimos amablemente que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: Su reserva 0TD0XV. Información de reembolso. que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.
Gracias y saludos
Edson J
Porque hacen larga un proceso y no te dan la información que solicitas , son unos estafadores