Reclamo a Travel2Be
En diciembre del [números] compré 5 vuelos para fortaleza para el 02/07/[números], di todos mis datos y mi mail, el cual me di cuenta que estaba mal por lo que realicé un llamado y me lo cambiaron. Luego al día recibí los billetes electrónicos al mail que estaba mal pero con copia al corregido. En marzo cuando comienza la pandemia y hasta el día de hoy no logro comunicarme por teléfono para saber en que situación se encuentra mi vuelo. Cuando quiero comunicarme a través del formulario de contacto me pide el mail con que realicé la compra, el cual en su momento tenía un error y pedí me lo cambien. Me lo cambiaron en el acto pero al querer ingresar al contacto con el mail correcto me dice que no existe ninguna reserva a esa dirección.
por favor necesito poder contactarme de alguna forma.
sds.
Devolución de dinero
Hola! quería saber dónde notificarlos para solicitar una devolución de un pasaje además quería contratar con uds un aéreo a punta cana desde bs as
Agencia fantasma
Mi numero de reserva y localizador no existen en la aerolinea, escribo mail y nadie responde, pasaje comprado en noviembre, viajo el 1 de junio
Mal trato y abusivos
Simplemente que de el reembolso de un vuelo a inglaterra en septiembre y es la hora qué no dan respuesta alguna y no se comunica el nombre del usuario es jonathan villafuerte mejia y ésto fue en septiembre del año pasado haci que es demasiada la mala actitud por parte…
Jorge D
Porque nadie se ha comunicado conmigo todavía. Por favor necesito que alguien me contacte.
Jorge D
Porque nadie se contactó conmigo de travel2be.
Jorge D
Nunca pudieron cambiarme el mail con el que realicé la compra.
Jorge D
Porque nadie me contesta que hacer con mi vuelo cancelado del 02/07/****.