Contactar a Travel Rock

Reclamo a Travel Rock

Una respuesta urgente

Hola soy d cba capital yo ya hice este reclamo hacia travel rock x no cumplir con lo vendido x palabra y al ver el contrato dice la mitad d las cosas no nos quieren cumplir con los bonificados y pretenden q nuestros hijos viajen solos x favor una respuesta urgente hacia esta empresa q deja mucho q desear

• MARA U

Hola travel no tuvo ninguna comunicación con nosotros y seguimos a la espera d una respuesta

• MARA U

Hola mi reclamo no se solucionó xq travel nunca se comunicó con nosotros y seguimos a la espera d una respuesta

• MARA U

Hola soy d cba capital y mi reclamo sigue sin ser solucionado xq TRAVEL no comunicó con nosotros y sigue sin dar respuestas

• Lucas P

Hola Mara , los chicos ya viajaron? que tipo de incumplimientos tuvieron?

• MARA U

Hola lucas P los chicos todavía no viajaron y el problema fue q no tenemos acompañante y travel NUNCA nos aclaró q únicamente se tenían en cuenta los acompañantes siempre y cuando se cumpliera con el cupo q piden desde un principio ahora pregunto si hay chicos q se han anotado este año y están pagando un viaje mucho más caro q el q empezamos a pagar nosotros xq no se los tiene en cuenta para llegar al cupo d acompañantes espero una respuesta

Más reclamos hacia Travel Rock