Reclamo a Travel Rock
Travel rock, ante la cancelación del viaje de egresados promo [números] no devuelve el dinero a pesar de haberse realizado el procedimiento tal como fuera indicado en el boletín oficial.
por motivos de público conocimiento, el viaje de egresados de la promoción [números] del instituto padre elizalde de ciudadela (6to. E) fue cancelado. Tal como fuera informado en el boletín oficial y también en un formulario dispuesto en la página de dicha empresa para ser descargado, se completaron los datos solicitando la devolución del dinero (con el descuento del 25% y el saldo restante a abonar en 2 cuotas a partir de los 30 días de haber efectuado la solicitud). Esto fue realizado por todo el curso individualmente hace mas de 2 meses. Nadie de la empresa nos contactó.
logré localizar al representante de travel con quien firmamos el contrato, quien solo me contestó por whats app y me solicitó la lista completa del curso con datos personales de alumnos/as y sus familias, nro. De viaje y cbu para devolver el dinero. Le envié la info de un día para el otro el 28/04/[números]. Al no tener respuesta insistí con la celeridad del trámite. El 30/04 me dijo que estarían devolviendo a partir del lunes siguiente. Luego me dijo que "serían cheques". Cuando le pregunté por qué nos solicitaron los cbu para devolver el dinero por transferencia en nuestras cuentas me bloqueó y nunca mas volvimos a tener respuesta.
agradecería asesoramiento para poder canalizar el reclamo y lograr que la empresa responda.
Quisiera libre de deuda para descuento por mi otra hija
Necesito libre de deuda de mi hija mayor que pagamos la totalidad de las cuotas para el viaje de egresado en [números], unos días antes prefirió no viajar y le vendí a una compañera el viaje. Necesito un libre de deuda por camila calafell de san patricio, mercedes bs a…
Se me venció una cuota de embargue
Se me venció una cuota de embargue,por ende no puedo abonarla.me gustaría saber cómo resolver ese problema
Cancelación del viaje con trabel
Ise una cancelación del viaje por qué mi hija decidió no viajar y no me dan repuesta cuando me devuelven parte del dinero .ya que yo avía pagado todo el viaje . Me dijieron en tres meses que me iva a devolver la plata . Y ya pasaron 6 meses y no tengo repuesta .
Super Tour
Super Tour Opiniones En tuQuejaSuma hemos recibido varios reclamos…
CLAUDIA N
Hola.. Estoy en la misma situación. Somos padres de chicos de un colegio de Avellaneda, Buenos Aires. Desde marzo que enviamos la solicitud de cancelación, respondieron un par de mails y nunca más.
Angel R
Travel NO se comunicó conmigo ni con ninguna familia del curso. No responden nuestros reclamos y tampoco inician por su lado la comunicación para devolver el dinero. El contacto de Travel con quién intenté retomar las comunicaciones (y con quien cerramos el contrato en su momento) me bloqueó.
Angel R
Fui a la empresa y me ofrecen devolver el dinero mediante cheques en 2 cuotas con fecha Agosto y Septiembre. Yo presenté la solicitud en Marzo tal como informara el Ministerio de Turismo a través del Boletín oficial. La empresa ya está en mora e insiste con pagar en 2 cuotas y encima casi a fin de año. Les pedí que puedo aceptar 2 cuotas pero Junio y Julio como máximo. Espero próxima llamada.
Por otro lado, y no se si es válido, "EL 75% DE LO QUE DESCUENTAN NO ES DE LO PAGADO, SINO DE LO FIRMADO". Es decir, el viaje se firmó por ***** por persona, pero yo había pagado ***** por el descuento por viaje de hermano ayor. El 25% de descuento lo hacen sobre los ***** y me lo restan de lo que pagué. Lo que queda, en 2 cuotas. Por el momento solo tengo mi reclamo
Angel R
Luego de tanta tensión, finalmente me terminaron dando 2 cheques y adelantando la fecha de cobro de los mismos. Pero además de:
- atrasarse meses con el pago.
- pagar en 2 cuitas.
- quitar el 25% de lo firmado y no de lo pagado (descontaron el 25% de $***** y no de $*****, que fue lo que pagué por el beneficio de que mi otro hijo ya había viajado por la empresa).
- el gerente Ricardo Oyarzu solicitó una lista que le pasé en tiempo y forma con todos los datos del curso y su cbu para que transfieran directamente el dinero a cada familia (cosa que nunca sucedió), luego me bloqueó en el celular cuando le consulté por qué se demoraban tanto.
Ahora resulta que a lo poco me me devolvieron mediante cheques me descontarin el impiesto en el banco, ya que los mismos no se pueden cobrar ppr ventanilla, sino que hay que depositarlos.
Son una vergüenza, estafan a la gente con lo que cobran y tienen un gerente IMPRESENTABLE, maleducado y evasivo.