Reclamo a Travel Rock
Cotratamos la empresa travel rock para viaje de egresados. Debido a las situaciones de publico conocimiento se reprogramo el viaje, a lo cual no accedimos ya que no podiamos en esa fecha. Por lo que amparados por lo que dice la resolución [números]/[números], publicada en el boletín oficial. Que deben devolvernos el 75% o mas del valor abonado y habiendo abonado casi todo el viaje faltando solo 2 cuotas. Queremos se nos regrese nuestro dinero. Enviamos el formulario que la empresa solicitaba etc. Hoy un viaje vale mas del doble de lo que abonamos y ellos tuvieron ese dinero a favor para intereses o su utilzacion. Y dan vueltas y no, nos lo regresan lo dice la resolución [números]/[números], publicada en el boletín oficial.
estan tardando eternidades yo quiero mi dinero como corresponde y reclamare intereses por mora, punitorios y todo perjuicio que me haya causado la demora injustificada incumpliendo los plazos maximos de la resolucion mencionada.
Quisiera libre de deuda para descuento por mi otra hija
Necesito libre de deuda de mi hija mayor que pagamos la totalidad de las cuotas para el viaje de egresado en [números], unos días antes prefirió no viajar y le vendí a una compañera el viaje. Necesito un libre de deuda por camila calafell de san patricio, mercedes bs a…
Se me venció una cuota de embargue
Se me venció una cuota de embargue,por ende no puedo abonarla.me gustaría saber cómo resolver ese problema
Cancelación del viaje con trabel
Ise una cancelación del viaje por qué mi hija decidió no viajar y no me dan repuesta cuando me devuelven parte del dinero .ya que yo avía pagado todo el viaje . Me dijieron en tres meses que me iva a devolver la plata . Y ya pasaron 6 meses y no tengo repuesta .
Super Tour
Super Tour Opiniones En tuQuejaSuma hemos recibido varios reclamos…
CAROLINA C
SI NO ME RESPONDEN, NO ME REGRESARON EL DINERO NI NADA QUE SOLUCION HAY? SIGO ESPERANDO NO QUIERO MAS VUELTAS TIENEN MI MAIL Y TELEFONOS Y NO HACEN NADA.
CAROLINA C
NO HICIERON NADA QUIERO MI DINERO!!!!
ESTOY A PUNTO DE IR A LA TELEVISION Y LOS DIARIOS.
CAROLINA C
LA EMPRESA NO CUMPLIO CON LA DEVOLUCION ACORDADA Y POR RESOLUCION. SE INICIARA JUICIO CON RECLAMO DE INTERESES Y COSTAS. LAMENTABLEMENTE NOS SENTIMOS ESTAFADOS!!!!