Contactar a Travel Rock

Reclamo a Travel Rock

Pago tarjeta credito

Hola soy fabian. Necesito abonar la cuota de marzo [números] , que por motivos de covid 19 no pude hacerlo normalmente , lo puedo realizar con tarjeta de credito unicamente y poder realizar a partir de mayo [números] de la misma manera ya que no estoy pudiendo trabajar ...saludos ..atte

• toselli F

solucito que con todo respeto puedan responder mi reclamo a la brevedad , ya que se vence la cuota de abril y me gustaria tener una respuesta favorable

• Andres M

Buenas días estimados, podrían por favor ponerse en contacto con la siguiente casilla de correo amarenco*travelrock.com.ar y detallen, Nombre y apellido del pasajero, Nº Reserva (figura en su chequera) y cual es el inconveniente así lo solucionamos. Desde les pido disculpas por las demora. Saludos

• Andres M

Buenas días estimados, podrían por favor ponerse en contacto con la siguiente casilla de correo amarenco*travelrock.com.ar o al telefono de contacto ****-********* (vía Whatsapp) y detallen, Nombre y apellido del pasajero, Nº Reserva (figura en su chequera) y cual es el inconveniente así lo solucionamos. Desde les pido disculpas por las demora. Saludos

• toselli F

se comunicaron por mail y me dijeron que me llamaban cuando les avise por mail para realizar el pago con tarjeta de credito

Más reclamos hacia Travel Rock