Reclamo a Travel Rock
Hoy nos informó el coordinador de travel rock que debemos pagar tasa de embarque $[números] y $[números].de un seguro total $[números] en dos cuotas. Pago otro viaje literalmente. Por favor que alguien haga algo.
Quisiera libre de deuda para descuento por mi otra hija
Necesito libre de deuda de mi hija mayor que pagamos la totalidad de las cuotas para el viaje de egresado en [números], unos días antes prefirió no viajar y le vendí a una compañera el viaje. Necesito un libre de deuda por camila calafell de san patricio, mercedes bs a…
Se me venció una cuota de embargue
Se me venció una cuota de embargue,por ende no puedo abonarla.me gustaría saber cómo resolver ese problema
Cancelación del viaje con trabel
Ise una cancelación del viaje por qué mi hija decidió no viajar y no me dan repuesta cuando me devuelven parte del dinero .ya que yo avía pagado todo el viaje . Me dijieron en tres meses que me iva a devolver la plata . Y ya pasaron 6 meses y no tengo repuesta .
Super Tour
Super Tour Opiniones En tuQuejaSuma hemos recibido varios reclamos…
Claudia M
Porque el contrato dice que no pueden ajustar por inflación y fue lo primero que nos dijeron. Que con este nuevo gobierno los precios se.dispararon .
Paola M
Hola Claudia a nosotros nos estan haciendo exactamente lo mismo. Averigue en ORSNA y los montos no son los que realmente se cobran. Soy del Berthier de Floresta
Claudia M
Hoy nos dijeron que nos ofrecen pagar ese dinero en 4 cuotas...en ese lugar que te dijeron que se puede hacer?
Nos paso lo mismo. 4 cuotas de 63mil
Paola M
En Secretaria de Turismo me dijeron que hagamos reclamo por Defensa del Consumidor, o bien a la secretaria misma por Mis tramites a distancia