Sin entregar
No tengo seguimiento de una compra y no sé cuándo llega .. Ya se realizó el débito en mí tarjeta
Publicado 22 de Marzo
Publicado 22 de Marzo
Compre un sofa cama con tarjeta de credito y nunca llego la compra,,soy jubilada y necesito mi dinero de vuelta,tengo captura que pague a webpay.
Publicado 21 de Marzo
El dia 6 de marzo hice una compra de sofá cama por 10 mil pesos argentinos con tarjeta de credito,,y nunca llego la compra,necesito mi dinero de vuelta ,ya que soy jubilada y la necesito,,el descuento viene a nombre de ustedes!!,
Publicado 21 de Marzo
Pague por diamantes x más de [números] diamantes y noe llegan y quiero lo más pronto posible mis diamantes
Pague x diamantes hace 2 horas y no el llegan los diamantes
Publicado 14 de Noviembre
Pague para [números] diamantes en caja vecina y ando esperando y no me llega
Publicado 14 de Noviembre
Necesito hacer un reembolso no me dieron la cuenta
Publicado 20 de Agosto
El problema está en que, quiero pagar con mi cuenta visa débito y, este me rebota el pago, no me lo acepta, siendo que tengo el saldo suficiente para pagar y me sobra, tengo la tarjeta activa al igual que las comprar online e internacionales, este problema se viene repitiendo desde la semana pasada…
Publicado 11 de Abril
No me enviaron el comprobante electronico de un pago con mi cmr tarjeta <a href="/falabella">Falabella</a> con webpay
Publicado 20 de Agosto
Realicé una transferencia a la empresa webpay para la compra de tokens del juego top eleven [números], vía <a href="/facebook">Facebook</a> (desde la plataforma de juego la dan como opción de pago) y todavía no se acreditaron. Pasaron 72 horas cuando dice que es automático.
Solucionado 01 de Setiembre