Contactar a Tramontina

Reclamo a Tramontina

Envío incompleto

Compré varios artículos, entre ellos, una cacerola doble tapa con accesorios de la línea lyon (bastante cara, por cierto). La compra la hice el 21 de junio y en el estado de mi envío no había movimientos. Cuando consulto con tramontina, me dijeron que eran dos bultos y que “hubo un extravío”… que me iban a enviar todos los productos juntos en un solo bulto. Hoy, 01/07 enviopack me trae una caja… le reclamo la otra, porque claramente mi cacerola no estaba ahí (era muy liviana). Me dijo que solo tenía un bulto. Me falta un cuchillo y la cacerola. Me dijeron que me iban a reintegrar el dinero a mi tarjeta por el cuchillo, porque no tenían stock. Si bien, me atendieron bien por whatsapp, me siento muy decepcionada con la experiencia de compra… quiero que me envíen mis productos o me reintegren los $[números].[números] que sale, que ya la tarjeta me los está cobrando.

• Guadalupe

Mandé un mail y al otro día se comunicaron conmigo por WhatsApp. Me mandaron el producto faltante en el día y me descontaron el producto del cual no tenían stock. La verdad, excelente!

Más reclamos hacia Tramontina