Contactar a Tpp

Reclamo a Tpp

Sin internet hace 1 semana

Desde el 17/05 que sufre cortes intermitentes desde el lunes 24 no tenemos ni señal. Llamamos por teléfono no nos atienden , mandamos mail con mediciones de señal no responden. Y completamos el formulario de la página. Aún no hay respuesta. Pagamos un servicio de 30mb q siempre funcionó hasta ahora la antena la tenemos a solo 50/60 metros. No deberíamos tener problemas. Necesitamos una solución y una nc por los días caídos.

• Adrian S

Se comunicaron via mail para pedirme que mida la velocidad con un programa de ellos y que haga unas pruebas directamente conectada a la antena.. la cuales realice. Envié mediciones nuevamente de los errores. Pero estoy a la espera de una respuesta y solución, estamos navegado entre fluctuaciones de 1 a 3 mb... cuando el servicio brinda 30 mb y que siempre anduvo bien. Además aguardo descuento por la semana sin servicio.

• Adrian S

Seguimos con mediciones bajas. Solo se comunicaron vía mail 1 vez pidiendo una medición con si app, la enviamos y no recibimos respuesta. Los cortes siguen intermitente y la velocidad por las noches nos supera el 1mb. Tampoco hemos recibido N/c por la semana sin servicio.

Más reclamos hacia Tpp