Contactar a Tpp

Reclamo a Tpp

Reclamo

Tuve problema de internet por más d un año, muy lenta la señal o no funcionaba, así todo el [números]! tengo todos los mails d reclamo, en abril y mayo de [números] no tuve ni un solo día internet, cada vez q llamaba pedía q m manden un técnico y nada, en junio yo logré ubicar un técnico le expliqué lo q m pasaba y vino a mí domicilio y corroboro q no funcionaba, cambio antena y módem y ahora funciona bien! nunca reconocieron un mes, así q m comunique y les dije q junio no iba a pagar por todo el tiempo q no funcionó y m dijeron q si, así q pagué julio y los otros días m llega un msj con la deuda d junio y la factura d agosto, les mandé un mail para q m diga pq m cobraban si yo no tenía q pagar junio y m contestan q lo debo y lo tengo q pagar!!! la verdad ya no sé q hacer con esta empresa... Más d un año reclamando y nunca m solucionaron el problema y tampoco m descontaron nada!!! tengo todos los reclamos guardados, q se puede hacer porque no voy a pagar junio!!! gracias!!!

• Mansilla C

Hola buenos días! No, y no me contestan los mails y por tel es imposible pero sigo llamando pq es lo único q m queda hacer! Malísima la empresa top no de dan solución d nada!!! Lo mismo muchas gracias!

Más reclamos hacia Tpp