Contactar a Tpp

Reclamo a Tpp

Quiero que me llamen al cel 2994095747

Quiero informar un pago y que se comuniquen conmigo a la brevedad. por que yo llamo y no me atienden por favor llamen a mi cel es [números]

• Luz A

No me dieron solución no funcionó el servicio que me ofrecieron . Solicite la baja desde las oficinas de bellomo en la ciudad cutral co. El día 3 de julio. Y me informan que la baja me la dan el 31 de julio. Me siento estafada. Ya que me doy cuenta que me quieren cobrar otro mes . Y no tengo Internet nunca me funcionó el servicio ..

• Luz A

Nunca tuve Internet y tuve que pagar igual solamente quieronqie me retiren la antena que instalaron . Solicite la baja y respondieron que recién el 31 de julio. Entiendo que para cobrarme un mes mascotas. Estoy muy enojada me siento estafada. Es un robo . Son unos ladrones. Es una vergüenza muy indignante . Qué impotencia que siento!!

• Luz A

buen día, todavía no han retirado la antena de mi domicilio. ayer me con restaron un correo donde se me informa que an algún momento van a venir a retirar la misma se suponia que el 31 de julio ya se silucionaba todo mas mentiras como como siempre.

Más reclamos hacia Tpp