Reclamo a Tpp
Buenas tardes, vivo en plottier, hace casi 2 meses que desgraciadamente contraté el servicio de tpp internet. Desde que lo instalaron una sola ves pude entrar en mi correo, no funciona directamente nada. Lllamé para darle de baja, después de varios días de tratar de comunicarme con ellos me atendieron, la respuesta de la persona que me atendió fue: "la van a estar llamando para darle de baja", de esto hace ya más de un mes....aún no se han comunicado conmigo, el servicio sigue sin funcionar, el servicio técnico y el sector de las "bajas", nunca atienden.
Mirta P
Es increible esta empresa TPP, hace meses que le dí de baja al servicio porque NUNCA anduvo, no solo que ni han ido a buscar la antena, sino que el mes pasado me enviaron un mail diciendome que tengo la factura electrónica para pagar el servicio. No entiendo como pueden trabajar tan desprolijamente, 1º) no anda el servicio de internet. 2º)cuando uno se quiere comunicar con el servicio técnico nunca atienden. 3º) tardan en dar de baja y cuando lo hacen pretenden seguir cobrando. 4º) quieren cobrar el servicio aunque no funcione. Parece una broma, pero no lo es, lamentablemente tuve una muy mala experiencia con TPP.
Ileana C
Si bien la información es de la provincia de mendoza, deberíamos denunciar en defensa del consumidor de nuestro lugares de residencia el incumplimiento al botón dar de baja, dado que el plazo de 90 días dispuesto obligatoriamente no se observa a la fecha (26/6/21) en la pagina de TPP. ****s://****mendoza.gov.ar/prensa/defensa-del-consumidor-puedo-dar-de-baja-un-servicio-por-internet/
José D
Hola buenas noches quisiera darde baja al Internet gracias
José D
Hola no puedo pagar necesito dar de baja al Internet