Contactar a Tpp

Reclamo a Tpp

Que internet funcione

Tengo el servicio de internet en mi casa y hace mas de un mes que no funciona. Ya reclame varias veces pidiendo servicio tecnico y me mandan un mail diciendo que el pedido esta hecho y que se van a comunicar telefonicamente para coordinar la visita pero hasta ahora no lo hicieron. Mientras tanto sigo pagando la factura porque está con debito automático con tarjeta de crédito

• Adela L

Me volvieron a contactar, aunque esta vez telefónicamente y despues de pedirme por vigésima vez que receteara el router, admitieron que era problema de la antena, y quedaron en que servicio técnico se comunicará conmigo para coordinar la visita. Eso todavía no sucedió. SIGO PAGANDO UN SERVICIO QUE NO TENGO.

• Adela L

Sigo sin respuesta... y sin internet. Lo unico que sigue es el pago tooodos los meses. Encima quiero dar de baja el servicio ya que no funciona y no me atienden en ninguno de los telefonos.

• Adela L

Llamaron pero todavia no han venido a reparlo.

• Adela L

Finalmente vino el técnico. Todo solucionado. Y me dijeron que me van a bonificar los meses que pague y no tuve servicio. Se compensa la demora por la amabilidad y eficacia del técnico que vino. Gracias tuquejasuma!!!

Más reclamos hacia Tpp