Reclamo a Tpp
No es la primera ves que me pasa esta es la segunda que hago una carga de [números] pesos y no se acredita ,no responden mail ,horrible servicio y no tienen otro medio de comunicación que el mail ,que no contestan ,adjente archivo de prueba inclusive y nada ,24 /10/[números] 15:20
Prepago.tpp.com.ar
Algunas tarjetas q van a destino cargadas correctamente a destino llegan sin creditos
Es una estafa
Hice una compra con una recarga de 3mil pesos el día 24 de mayo hace tres días que estoy reclamando que no funciona el número de clave que me dieron pero no tengo respuesta
Las tarjetas están vacías
Compré 5 recarga virtual de 6 mil pesos y estaban vacías y un más que sería la sexta que era una tarjeta de 3 mil pesos que no ingresa como puedo hacer
Carina P
Buenas noches la gente de tpp me contesto que ellos no se hacen cargo del mal manejo de las cargas
No hubo ningún mal manejo les volví a mandar las capturas de las cargas
Carina P
No solo que no me solucionaron el problema ,sino que me mandaron mail para que le pase las capturas y nunca mas me contestaron me deben 2 cargas de **** pesos ,pedí el reintegro o la carga
Carina P
No solo que no lo solucionaron sino que volví a comprar y me volvieron. Estafar vendiéndome una tarjeta vacía sin carga ,hice el reclamo correspondiente a su mail y no responden, unico medio que tienen para que los clientes se contacten ,haré denuncia correspondiente en fiscalia por estafa