Reclamo a Tpp
Buenas tardes, encuentro este medio para poder llegar a una solución a mi gran inconveniente, soy cliente de tpp nº [números] a nombre de suc. Iturriaga luis, esto desde mas de cuatro años, el servicio siempre fue deficiente pero de donde soy pico truncado santa cruz, no tenemos mucha opciones de servicio; es por eso que siempre después de varios reclamos lográbamos solucionar los distintos cortes de servicio, por lo que en dos ocasiones cambiaron la antena de lugar, nos hicieron comprar ruters que lo hicimos también en dos ocasiones optamos desde julio/[números] pagar un poco mas porque nos ofrecieron 6 megas alegando de que por nuestro trabajo afecta directamente el servicio de internet que tengas. La cuestiòn es que nunca tuvimos 6 megs ya que en la ultima ocasión que vino el técnico creo que en diciembre/[números], reviso el equipo y nos confirmo que la licencia de 6 megas no estaba funcionando el iba a informar y lo iban a solucionar.
después de dos meses en febrero/[números] comenzamos a tener inconvenientes nuevamente el servicio continua cortado y después de insistir con varios reclamos recién el 14/03/18 me realizaron el pedido a la parte técnica, para que venga a revisar la antena, desde ahí en adelante hasta la fecha no se comunico nadie ni el tecnico ni nadie de la empresa. Lo que necesito es que se apersone un tecnico que nos solucionen de una vez por todas y tenga el servicio que ellos me estan cobrando ya que como esta por debito automatico no tengo falta de pago.
todos los reclamos están acentados en nuestro historial con el nº de cliente.
oajala pueda llegar a una soluciòn responsable de parte de la empresa tpp.
saludos cordiales
paola iturriaga
dni 24.[números].[números]
ITURRIAGA A
Buen día! No tuve solución a mi falta de servicio, solo el día lunes 21/05 me escribieron un meil que dice:
De: Soporte Técnico TPP S.A.
Fecha: 21/5/**** 15:42:53
Para: paola@elporvenirsrl.com.ar
Asunto: [RECLAMO] TPP S.A. CRM************
Estimado cliente, Le informamos que el pedido de service ha sido reiterado la mayor prioridad y urgencia.
Le recordamos que antes de que el técnico se dirija a su domicilio, un coordinador local lo contactará para convenir día y hora en que será realizada la visita técnica.
Quedando a vuestra disposición para cualquier consulta al respecto,
Saluda atte.
TPP S.A.
Pero el TECNICO nunca se comunico para coordinar el servicio. Llamé por teléfono y solo dejaron asentado el reclamo en la parte de Atención al Cliente que es lo único que pueden hacer, porque me derivaron a el sector Técnico pero estuve esperando 10 minutos y nadie me atendió. Muchas gracias por el espacio.
ITURRIAGA A
Realizaron una visita del sector técnico, supuestamente me repararon la antena y unas conexiones del ruter.
Pero al otro dia comence otra ves con problemas en el servicio, no es constante se corta y por varios días no he tenido el servicio.
He tratado de llamar por teléfono enviamos meil, pero no he tenido respuesta