Reclamo a Torino Autos
En el mes de enero de [números] la srta ****** ********* me vendió amablemente un cero km sin indicarme que en verdad estaba ingresando a un plan. El modo de mentirme fue decirme simplemente que me iban a tomar el auto por el valor del seguro, que luego en la cuota cuatro lo entregaba y en un par de dìas me daban el cero. Firmè toda una serie de papeles, del plan, obviamente, aunque cuando le preguntè por què firmaba todo eso me dijo que "era una formalidad", que las cosas eran como ella me decìa. Y de hecho, me lo escribiò de puño y letra y como yo le pedía algùn otro tipo de formalidad me mandò un mail.
luego de la cuota cuatro empecè a llamarla para ver còmo activaba la entrega, y dado que no me contestaba fui a verla personalmente. Me dijo que ya me iban a llamar. Luego de dos meses logrè entrevistarme con esteban piccirilli, quien me dijo que estaba todo bien: que debìa llevar mi auto a revisiòn y luego hacìamos la entrega.
me sorprendìì, porque nunca ****** me habìa dicho que eso iba a ocurrir.
cuando me hicieron la revisión, tasaron el auto no sòlo por mucho menos de la cotizaciòn del seguero sino tambièn mucho menos que el valor de mercado. Conclusión: en vez de 12 cuotas, como [nombre] me escribiò de puño y letra, me quedaban màs de treinta!!!!.
fuie nuevamente a ver a esteban, quien de nuevo me dio vueltas y hasta me ofreciò cambiarme a otro auto nuevo màs barato.
y desde ese momento, hace ya casi un mes estoy intentando que me haga la cancelaciòn del plan. Recièn hoy, pero a travès de otro telèfono, conseguì iniicar el tràmite.
********* me habìa dicho que el reintegro de lo que paguè tardaìa un par de meses. Hoy me aclararon que lo haràn en [números]... Cuando el plan termine.
y ademàs, no pude dar de baja la cuota del dèbito, porque la empresa lo cargò como compra con tarjeta de crèdito.
quedè atrapada entre el sistema, la estafa y el maltrato a los clientes.
sres torino: podrìan ganar igual sin maltratar de esta manera a la gente
Estafa comercial por fraude plan auto ahorro
Buenas soy [nombre]. Desde el 8 de febrero hasta el 2 de junio fui víctima de una e***** por fraude con la venta de un plan de ahorro de un auto 0km. El asesor responsable Pablo Daniel Rosso se borro y no me respondió mas.El fue quien llevo a cabo toda la gestión. me …
Devolución de dinero
Buenas tardes. Yo quisiera reclamar por un plan de autos que nunca cumplieron con la pactado y al dia de la fecha debe haber caducado. Por eso mismo quiero que se me reintengre mi dinero.
[SOLUCIONADO] Problema con mi plan rombo
Me suscribí a un plan rombo, pasaron 5 meses, tengo las cuotas al día, y no participó en los sorteos ni en licitación. Me dicen que es porque el grupo esta moroso. No me dieron ninguna respuesta valedora. A joderse y aguantar. Lo voy a cancelar y si tengo algún problem…
Torino Autos Representante de Torino Autos
Hola, Carolina! Le pedimos que se contacte con la central mediante este correo administracionplanrombo*torinoautos.com.ar
Carolina G
no sè cuàl es la soluciòn de Torino Autor. Nadie se comunicò conmigo para darme una respuesta.
Torino Autos Representante de Torino Autos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina G
Carolina G
hace un par de semanas y a raiz de ser republicado en este sitio de "tuquejasuma", me mandaron un mail de Torino Autos, preguntàndome màs o menos por què decìa que me habìan estafado..... les respondì un largo y detallado mail con toda la informaciòn (que por cierto ya tenìan en la carta documento que oportunamente mandè) y nunca màs me respondieron. El reclamo sigue vigente porque no sólo no han respondido a lo que reclamé sino que luego de esa segunda publicación, nunca más se comunicaron. El reclamo está sin solución. Gracias!
Torino Autos Representante de Torino Autos
Hola Carolina, cómo está?
Usted tiene el contrato con un avance de 25 cuotas, de las cuales solo 9 están pagas.
En base a su reclamo le recordamos que usted puede vender el auto por su cuenta al valor que crea correspondiente y presentar el efectivo para la adjudicación. En nuestra empresa, como en todas las concesionarias, la toma de vehículos queda sujeta a la tasación del personal idóneo para dicha acción.
La toma del vehículo no es una obligación sino una facilidad para que quién tenga un usado pueda solicitarlo al igual del que cuenta con dinero.
Por otro, el contrato en cuestión se encuentra rescindido por falta de pago. Según indica en la cláusula 17 del contrato, Renault le devolverá los fondos a valores actualizados al momento del cierre del grupo (finalización) que será el 14/02/****.
Puede comunicarse directo con el agente que tomó su caso desde la central quien ya le ha escrito por correo electrónico.
Carolina G
Agradezco la respuesta, pero no es ese el punto de mi reclamo: a mí me dijeron que no era un plan, y que me tomaban el auto por el valor del seguro. Entiendo todo lo que me explican, pero es una respuesta que va en el sentido de considerar que yo reclamo por un plan... y no es así. Ya di los nombres correspondientes de las personas que me dijeron otra cosa cuando me contactaron, y a la gente de la Central a quien ya escribí también les adjunté el papel con el texto escrito a mano en donde se decía que me tomaban el auto por el valor del seguro y no se decía nada de la cotización.
Lo que yo sigo pidiendo es que me devuelvan ahora lo que pagué, y no tener que esperar seis años. Por otra parte, no es por falta de pago que se rescinde el contrato, sino porque yo lo di de baja porque me vendieron algo que no era lo que me habían dicho. Envié las cartas documento correspondientes aclarando todo esto.
Hola Carolina!
Nos han comunicado desde la central que se contactaron con usted y que le dieron una respuesta de todo lo que nos fue comunicado.
Con respecto a la financiación, en la cuota 84 recibirá lo que abonó a valores actualizados.