Contactar a Torino Autos

Reclamo a Torino Autos

Necesito saber que pasa con el plan en el que ingrese y que no tengo respuesta

Soy nelson iñigo de san miguel de tucuman, ingrese a un plan por una duster, me cobraron debitandome por tarjeta, el inicio del trámite [números] $, quedaron en comunicarse conmigo y hasta la fecha nada se de mi compra, llamo a la vendedora y no me atiende las llamadas ni los mensajes, me contesta la casilla y me da como bloqueado, temo sea una estafa, porque yo ya pague ese dinero ([números]$) y ninguna noticia, segun veo en internet hay muchos reclamos como el mío, entonces quiero, o me devuelven el dinero o se concreta la venta por parte de ustedes de forma fidedigna de la unidad y se restablece la comunicación como corresponde. Gracias

• Torino Autos Representante de Torino Autos

Hola Nelson, cómo estás? Nuestras líneas lamentablemente se encuentran colapsadas por la alta demanda. Para poder ayudarte rápidamente, te pedimos que te contactes con la central escribiendo a administracionplanrombo@torinoautos.com.ar Cuando tu caso sea resuelto te pedimos que indiques el caso como solucionado. Muchas gracias y disculpá los inconvenientes en la comunicación. Saludos!

Más reclamos hacia Torino Autos