Reclamo a Topx
Transferí dinero para jugar y hasta ahora no se refleja en mi cuenta. Es la primera vez que me pasa y necesito una solución porque el pago fue realizado correctamente.
Transferencia realizada y saldo sin acreditar
No me quieren dar ninguna solucion
Hola yo ise una tranferencia de [números] pesos el 27 de junio alas 12 21 horas ise el reclamo le pase comproante y todo lo que me pidieron y nada me siguen dando vuelta
No me envían mi retiro
Tardaron 14 días en cargar la recarga en mi cuenta, ahora quiero retirar y no me envían mi dinero, primero que tarda 48 horas, después 72 horas más que resuelvan el ticket que deje no soy un jugador nuevo.
Hola,
Gracias por contactarnos!
Lamentablemente, no pudimos encontrar una cuenta asociada al correo electrónico indicado en tu solicitud.
Podrías enviarnos el ID de tu cuenta? De esa manera podremos revisar el caso en detalle, verificar el estado de tu depósito y hacer todo lo posible para resolver el inconveniente lo antes posible.
Saludos cordiales,
Equipo de TopX
Topx Representante de Topx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Musya
Hola,
Encontramos tu cuenta en nuestro sistema y podemos confirmar que tu depósito fue acreditado correctamente en tu cuenta de juego de TopX.
Gracias por avisarnos sobre el inconveniente! Nos alegra haber podido ayudarte.
Saludos cordiales,
Equipo de TopX