Reclamo a Topx
Está plataforma online sigue trabajando con cuentas fradulentas para depositar ..no te reconocen las transferencias, te piden extracto bancario ,le das el comprobante del depósito y aun así ,te dicen que el proveedor informa que los fondos no llegaron!!! ???..y es totalmente falso ...
Bono que no funciona
Tengo un bono activo pero no me deja usarlo la plataforma no funciona. Podrian solucionarlo gracios
Depósito rechazado
Realice un deposito de [números] a traves de mercado pago y me rechazo y no se me acredito el saldo
[SOLUCIONADO] Bono activo desaparecido
Tengo un bono activo pero cuando ingreso a los juegos de bono no aparece y no me deja usarlo ya no aparecen ni siquiera los juegos en la página.
Topx Representante de Topx
Hola,
Nuestro equipo ya se ha puesto en contacto con usted y le solicitó una verificación adicional respecto a esta transferencia. Entendemos su malestar por la situación; sin embargo, para poder finalizar la revisión y continuar con el análisis de su caso, necesitamos recibir la información que le fue solicitada previamente.
Una vez que nos la envíe, podremos seguir con la investigación y brindarle una actualización sobre los resultados de la revisión.
Saludos cordiales,
Equipo TopX
Analia C
Verificación...???..lo que están pidiendo es el extracto bancario!!...yo les mandé todos los comprobantes,con todas las tranferencias .que no me acreditaron...en el comprobante de pago están los códigos de coelsa para que los rastreen y los datos de su proveedor.....me imagino que saben que la única forma que se genera el código de coelsa ,es porque la transferencia Fue envíada!!!!!..
Analia C
Los proveedores están todos denuciados por mercado pago