Reclamo a Topx
Estoy tratando de hacer un retiro de [números]mil y me pide confirmación de correo y nunca me llega nada al correo
Bono que no funciona
Tengo un bono activo pero no me deja usarlo la plataforma no funciona. Podrian solucionarlo gracios
Depósito rechazado
Realice un deposito de [números] a traves de mercado pago y me rechazo y no se me acredito el saldo
[SOLUCIONADO] Bono activo desaparecido
Tengo un bono activo pero cuando ingreso a los juegos de bono no aparece y no me deja usarlo ya no aparecen ni siquiera los juegos en la página.
Hola,
Gracias por informarnos sobre el problema. Por favor, revisá todas las carpetas de tu correo electrónico, incluida la carpeta de “Spam”.
Si no encontrás el correo, por favor comunicate con nuestro equipo de soporte. Nuestros especialistas realizarán una verificación adicional y te ayudarán a resolver la situación.
Saludos cordiales,
Equipo TopX
Hola,
Nuestro equipo se puso en contacto con vos y confirmó que tu dirección de correo electrónico fue verificada correctamente.
Por favor, solicitá nuevamente el correo de verificación. Si experimentás algún inconveniente durante el proceso de verificación, te pedimos que nos envíes una captura de pantalla del problema y respondas a nuestro correo para que podamos investigarlo más a fondo.
Quedamos a la espera de tu respuesta y estaremos encantados de ayudarte en caso de que lo necesites.
Saludos cordiales,
Equipo de TopX
Topx Representante de Topx
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yulieth V