Reclamo a Topshopbase
Hace 20 días hice la compra y pago del producto y aun no llega, compre 2 productos, llamo a un teléfono que no existe, por favor seriedad en sus avisos, en todo caso exijo la devolución de mi dinero.
El pedido nunca llego y la compañía no ha dado solución
En referencia a número de reclamo: #[números], cordialmente me permito informar que la compañía ebanx no ha dado ninguna solución, sin embargo ebanx lo da por solucionado. Además, este enlace no existe. S://ayuda.ebanx.com/hc
Rastrear el pago de mi compra en web pay
Realicé una compra de 3 pares de calzados en esta tienda h***s://w***jnoesc.com/?email_id=[números].9eedebab90bd2b2c&utm_medium=email y la pague por webpay. La cosa es que no puedo rastrear mi paquete ni contactarme con la tienda. Espero no sea una esta.
Me llegaron dos bases de tablet en vez de 2 notebook
Hola, buenas noches un gusto en saludar, quiero expresar mi gran desilusión al recibir dos bases para tablet en vez de 2 notebook i7. Realicé la compra el 21 de abril y los productos me llegaron después de tres meses y para mi gran sorpresa, no era lo que yo había com…
Yrma C
Uno porque no cumplen la entrega en el plazo pactado x ellos mismos.
Otro porque ni siquiera responden aún numero que ni existe.
Y último nunca nas confiaré en las compras virtuales
Yrma C
No contestan y quieroi dinero
Yrma C
Cual es la solución, no veo nada todo sigue igual
Yrma C
Hasta ahora no me han dado ninguna solución, es una pena que tampoco esta parte donde se supone que te van ayudar en tu reclamo.
Y la susodicha empresa tampoco se ha manifestado.
Nadaaa a
Yrma C
Hasta ahora no veo ninguna solución, no podemos permitir que empresas fantasmas como Weikexin siga estafando a tanta gente que confiamos en las compras on line