Reclamo a Topshopbase
Cordialmente me permito informar que realice una compra por internet de una line touch silla ejecutiva clásica,
style: vino rojo/7 función de masaje por vibración,
sku: ablm-[números]-r , price: $[números].00 mas el envío, total $ [números].[números] registrada y con pedido no. [números],pago que se realizó a través de administrador tu compra (tu compra sas) con numero de seguimiento ml[números]mh, sin embargo en febrero del [números] recibí un paquete pequeño con un cojín ( pillow).
he hecho varios reclamos al correo undefined [establecimientos@tucompra.com.co] y me contesta que ellos solo realizaron el pago y que
debo proceder a reclama a al siguiente correo que es del proveedor: topshopbase.com@email.shoplazza.com; quien me contesta que se están haciendo averiguaciones y que después me van a contactar. Pero ya llevan mucho tiempo en eso.
quiero solicitar la devolución de mi dinero.
$[números]
El pedido nunca llego y la compañía no ha dado solución
En referencia a número de reclamo: #[números], cordialmente me permito informar que la compañía ebanx no ha dado ninguna solución, sin embargo ebanx lo da por solucionado. Además, este enlace no existe. S://ayuda.ebanx.com/hc
Rastrear el pago de mi compra en web pay
Realicé una compra de 3 pares de calzados en esta tienda h***s://w***jnoesc.com/?email_id=[números].9eedebab90bd2b2c&utm_medium=email y la pague por webpay. La cosa es que no puedo rastrear mi paquete ni contactarme con la tienda. Espero no sea una esta.
Me llegaron dos bases de tablet en vez de 2 notebook
Hola, buenas noches un gusto en saludar, quiero expresar mi gran desilusión al recibir dos bases para tablet en vez de 2 notebook i7. Realicé la compra el 21 de abril y los productos me llegaron después de tres meses y para mi gran sorpresa, no era lo que yo había com…
MACARIO J
Topshopbase NO se ha manifestado con o ningún mensaje, ni con la solución a este reclamo #******* realizado a través de tuQuejaSuma.
MACARIO J
Topshopbase no se ha puesto en contacto con migo
MACARIO J
Topshopbase no se ha manifestado hasta la fecha, 12-09-**** con el fin de llegar a un acuerdo para la devolución de los dineros, teniendo en cuenta que el producto comprado nunca llego, únicamente se recibió un paquete con un forro para cojín.
MACARIO J
Cordialmente me permito informar que a l fecha, 14-NOV-****, TOPSHOPBASE no ha dado ninguna solución, que es la devolución de mi dinero.
gracias
MACARIO J
EN RAZON AL NUMERO DE RECLAMO *******, CORDIALMENTE ME PERMITO INFORMAR QUE A LA FECHA TOPSHBASE NO HA DADO NINGUNA SOLUCIÒN