Se le pudrio la suela
Son zapatillas de cuero negro pero se le desgranó la suela empezó en el taco y siguió por el resto.
Publicado 04 de Abril
Publicado 04 de Abril
Compre un par de zapatillas el día 23 de marzo con el pedido #[números]-01 y esta empresa utiliza un correo que es muy deficitario, el día 29 recibo email con este detalle 22:21 segunda visita 29/03/[números] - 22:20 ausente 29/03/[números] - 22:18 en nuestro deposito para despacharse …
Solucionado 05 de Abril
Hola! compré unas zapatillas de cuero negras y las suelas se degrana, empezó en el taco donde estaría la cámara de aire. Si tiene solución espero una respuesta. Saludos.
Publicado 30 de Marzo
6 meses que compre unas zapatillas y se agujerearon...la suela es de malísima calidad
Publicado 29 de Marzo
Compré una zapatillas topper hace mes y medio y ha se le rompió uno de los agujeros dónde va el cordón, mes y medio solamente. Me decepcionar un montón.
Publicado 22 de Marzo
Hola, mi novio compro unas zapatillas topper. Y prácticamente no las uso nisiquiera se han gastado por el poco tiempo que las tiene y se le despego toda la suela. Fuimos hacer el reclamo donde las compro y no hacen nada. Queremos una solución. Gracias.
Publicado 22 de Marzo
Compre un producto que debia llegar a mi domicilio hoy, y me encuentro hoy con que oca dice que yo no mencontraba por eso no lo entregaron lo que es falso, pero lo que mas me molesta que es la segunda vez que me pasa que cuando compro algo a ustedes oca entrega cuando se le da la gana y se los recl…
Solucionado 21 de Marzo
Hicimos la compra online, de unas zapas talle 42, pedi cambio de num de la misma zapatillas y despues de un mes me dicen q no tienen talle 43, q lo cambie por mismo dinero en otros productos. Yo necesito esas zapatillas, no lo que uds quieren vender. Revlamo va, reclamo viene, me dijeron q devolvie…
Solucionado 01 de Abril
Las gotas de las zapas se desarma salen los pedazos literalmente se desarma la zapatilla
Publicado 15 de Marzo
Compré en 6 cuotas sin intereses y al momento del débito apareció un recargo del 50%! quiero que me devuelvan mi dinero, me tienen a las vueltas desde el día 09/3.
Publicado 10 de Marzo