Reclamo a Topper
Compre zapatillas topper 26/02/[números], al poco tiempo de uso se rompieron, (ya para mediados de marzo estaban rotas) y se siguen rompiendo.
fui al comercio donde las compre con el ticket de compra, me dijeron que las lavara, que la iban a enviar a la fabrica y ahora me dan mil vueltas para recibirlas. me dicen que debo comprar otro par de zapatillas, por las dudas que no me las reconozcan (o sea ya me da una idea que no me las van a reconocer). Necesito que se solucione el incoveniente. Las zapatillas no se pueden usar de lo rota que estan
Problema calzado tyler2
Buenas tardes, a finales de enero compré un par de zapatillas topper tyler2. A los que le he dado muy poco uso. Sin embargo se despegó la unión entre la suela y el lateral. el calzado se compró en un local de la ciudad de concordia. Tengo la caja.
Cambiar un pantalon por otro talle
Cambiar pantalón gen der color verde talle l por talle m
Cambiar un pantalon
Soy ibarrondo maría cristina.pedido [números].quiero cambiar un pantalon gen der parachute talle l color verde pad por uno talle m.29.[números]$
Nunca se contactaron
Nunca se contactaron.
Marina A
El negocio donde compre las zapatillas después de mucho reclamar, me reconoció las zapatillas y me dio un par nuevo.