Reclamo a Topper
Compre unas zapas solo para que mi hijo las use muy de ves en cuando ya que para gimnasia tiene botines lo malo es que ya se rompieron el cuero o cuerina es demasiado malo y las costuras lo cortaron en las puntas da bronca por que todo cuesta mas ahora las compre en 6 cuotas y todavia no las termine de pagar quisiera saber donde tengo que llevarlas para ver si me las pueden cambiar desde ya gracias!!!
Problema calzado tyler2
Buenas tardes, a finales de enero compré un par de zapatillas topper tyler2. A los que le he dado muy poco uso. Sin embargo se despegó la unión entre la suela y el lateral. el calzado se compró en un local de la ciudad de concordia. Tengo la caja.
Cambiar un pantalon por otro talle
Cambiar pantalón gen der color verde talle l por talle m
Cambiar un pantalon
Soy ibarrondo maría cristina.pedido [números].quiero cambiar un pantalon gen der parachute talle l color verde pad por uno talle m.29.[números]$
oscar
Aprendi y me di cuenta que la empresa cuenta con una garantía de 6 meses de comprado el articulo lo lleve con el packagin original y factura de compra lo deje en la sucursal que compre a la espera de la respuesta previa evaluación del desperfectopor la empresa!!!