Reclamo a Topper
Compre unas zapatillas topper que se descocieron a la tercer postura y ahora se están despegando en la punta fui al lugar donde las compre y como yo las había pegado me dijeron que la garantía no tiene validez me párese muy injusto. Creo que la empresa que las fabrica debe tener un control de calidad para no perjudicar a los consumidores por que en mi caso no comprare más esta marca gracias por leer mi mensaje.
Problema calzado tyler2
Buenas tardes, a finales de enero compré un par de zapatillas topper tyler2. A los que le he dado muy poco uso. Sin embargo se despegó la unión entre la suela y el lateral. el calzado se compró en un local de la ciudad de concordia. Tengo la caja.
Cambiar un pantalon por otro talle
Cambiar pantalón gen der color verde talle l por talle m
Cambiar un pantalon
Soy ibarrondo maría cristina.pedido [números].quiero cambiar un pantalon gen der parachute talle l color verde pad por uno talle m.29.[números]$
Dolores
No tengo nada que exponer por que nadie se comunico me ignoraron totalmente o hay que darles más tiempo no se.
Dolores
No solucionado totalmente ignorado mi reclamo. Desde ya que no comprare más topper y esta desicion por supuesto arrastra a las personas sercanas,
mala propaganda a la marca y al lugar donde las compre que ellos son la cara visible. Pero bueno que puedo hacer mas que desepsionarme. Gracias por preocuparse