Contactar a Topper

Reclamo a Topper

No reintegraron el dinero de un artículo comprado y devuelto a través del sitio

Compré varias cosas a través del sitio de topper. Parte de la compra se ajustaba bien a las medidas que provee el sitio pero parte no y quedaban muy grandes, por lo que procedí al cambio. Quería hacer la devolución de uno y el cambio de otros dos pero el sitio no permitía hacer dos tipos de cosas distintas entonces primero hice la devolución de uno. Cuando iba a hacer el cambio de los otros dos productos, no se podía dejar en pickit sino que había que esperar a oca para el envío y la nueva recepción lo cual no podía hacer por lo que hice la devolución de los otros dos artículos también.
hice un solo paquete con las dos etiquetas, pero la persona de pickit le dijo a mi marido que los tenía que separar, lo hizo y luego fuí viendo el estado a través de los días, a los 15 días me responden de topper confirmando la recepción y la devolución del dinero a la tarjeta. A todo ésto el sitio de pickit seguía diciendo que los paquetes estaban en camino.
esperé el reintegro a la tarjeta y me devolvieron 2 de los 3 productos devueltos. Les escribí y la chica que me respondió me preguntó si el short, del que no me hicieron el reintegro, lo había devuelto. Le respondí que sí, les envié 3 imágenes de que estaba con su bolsa y etiqueta como piden en las condiciones de devolución del sitio, y además que ellos lo habían confirmado. No me respondió, les volví a escribir y tampoco.
el proceso de devolución lo inicié el 20 de abril. El 5 de junio les escribí por el reintegro que faltaba, ese mismo día fué la respuesta con la pregunta por el short y desde ahí nunca más me respondieron.

Más reclamos hacia Topper