Reclamo a Topper
El dia 5/6 realice una compra de dos pares de zapatillas, el dia 12/6 retiro el pedido, en el cual solo habia un solo pa de zapatillas y el mismo paquete decia que no habia stock de la otra zapatilla.
hago el reclamo via whatsapp y via mail, al dia siguiente me contestan diciendo que habia falta de stock y que me habian reintegrado el monto por el mismo medio por el que habia abonado..
al dia de la fecha no tengo las zapatillas ni el dinero.
Problema calzado tyler2
Buenas tardes, a finales de enero compré un par de zapatillas topper tyler2. A los que le he dado muy poco uso. Sin embargo se despegó la unión entre la suela y el lateral. el calzado se compró en un local de la ciudad de concordia. Tengo la caja.
Cambiar un pantalon por otro talle
Cambiar pantalón gen der color verde talle l por talle m
Cambiar un pantalon
Soy ibarrondo maría cristina.pedido [números].quiero cambiar un pantalon gen der parachute talle l color verde pad por uno talle m.29.[números]$
Cynthia T
Dicen ahora haberme reintegrado 1 min después de que hice la compra, cuando en realidad me avisaron que no tenían stock 10 días después, en el momento que realice la queja diciéndome que ese mes o el próximo me reistegraban.
Cynthia T
Seguí insistiendo por mail a topper, me dijeron básicamente que era mi problema....Después de hacer la queja acá, la denuncia en defensa del consumidor, ahí ellos me hablaron... Me devolvieron el total de la compra