Contactar a Topper

Reclamo a Topper

Entrega de pedido incompleto

Hice una compra en el ultimo hot sale, mediante la pagina oficial de topper, compre ingresando en el botón 2x1 y hice un pedido de 4 pares de zapatillas, y solo pagaba 2 pares de zapatillas. Me llegó el pedido con 3 pares de zapatillas, me faltó un par. En el empaque figuran 3 intems. El item que no esta en la etiqueta del empaque es el que no vino. Me siento estafada porque compre de buena fe estos productos, evaluando mi conveniencia y la oportunidad. Hice ya 2 reclamos por la pagina web y no se han contactado con migo. Llamé al local de topper de bv. San juan en córdoba capital y me dieron un teléfono de bs as para hacer el reclamo. Cuando llamo quedo en espera varios minutos y luego la comunicación se corta. Quiero un respuesta! minimamente alguien representando a topper que recepte mi reclamo que creo es válido. Muchas gracias por este espacio. Nadia.-

• Nadia Z

Llamé a un teléfono de Bs As. La empresa Topper me explicó que no enviaron las zapatillas porque no estaban en stock y preferían reintegrarme el dinero antes de seguir esperando sin poder decir un tiempo estimado. El reintegro fue en el mismo momento de la llamada.

Más reclamos hacia Topper