Reclamo a Topper
Compre unas zapatillas en la paágina oficial de topper. Me mandaron un par que me quedaban chicas. Inicié el trámite correspondiente para hacer el cambio el 1 de noviembre de [números] (apenas las recibí), pasaron a la semana retirar el paquete y hoy, 30 de enero de [números], todavía no tengo las zapatillas que compré ni la devolución del dinero.
luego de mandar varios e-mail y no obtener respuesta, me comuniqué telefónicamente. Dijeron que iban a devolverme la plata y que el monto vendría impactado en el próximo resumen de cuenta de mi tarjeta, pero no fue así.
me tienen cautiva de su desidia y falta de organización y mala logística. He comprado en otras empresas y nunca tuve esta clase de problemas.
quiera saber si puedo tener alguna esperanza de, al menos, recuperar mi dinero.
Problema calzado tyler2
Buenas tardes, a finales de enero compré un par de zapatillas topper tyler2. A los que le he dado muy poco uso. Sin embargo se despegó la unión entre la suela y el lateral. el calzado se compró en un local de la ciudad de concordia. Tengo la caja.
Cambiar un pantalon por otro talle
Cambiar pantalón gen der color verde talle l por talle m
Cambiar un pantalon
Soy ibarrondo maría cristina.pedido [números].quiero cambiar un pantalon gen der parachute talle l color verde pad por uno talle m.29.[números]$