Reclamo a Topper
Compré un par de zapatillas en cuero blanco.muy caras.las use dos veces.luego me quebré el pie y estuve 7 meses sin caminar. cuando las vuelvo a usar de nuevo,noto sorpresivamente q en la suela salía como un líquido re pegajoso y al doblarlas se. Cuartea toda la suela.el cuero está nuevo pues tiene solo 2 posturas.toda la vida consumí topper y nunca me había sucedido algo así.espero q semejante empresa como es topper reconozca está falla y me cambié dichas zapatillas.de caso contrario haré una denuncia a derecho del consumidor y obviamente habrán perdido un cliente de toda la vida.espero una respuesta.saludo atte.
Problema calzado tyler2
Buenas tardes, a finales de enero compré un par de zapatillas topper tyler2. A los que le he dado muy poco uso. Sin embargo se despegó la unión entre la suela y el lateral. el calzado se compró en un local de la ciudad de concordia. Tengo la caja.
Cambiar un pantalon por otro talle
Cambiar pantalón gen der color verde talle l por talle m
Cambiar un pantalon
Soy ibarrondo maría cristina.pedido [números].quiero cambiar un pantalon gen der parachute talle l color verde pad por uno talle m.29.[números]$
Ferreira M
Todavía nadie se ha comunicado conmigo.
Ferreira M
Todavía nadie se ha contactado conmigo
Ferreira M
Nadie se a comunicado conmigo
Nadie se comunicó conmigo
Nunca me llamo nadie.
Ferreira M
Una vergüenza q nadie de la cara a sus propios clientes