Reclamo a Topper
El día miércoles compré unas zapatillas en la tienda oficial de topper para aprovechar el hot sale y me llegó un mail avisando que estaban procesando mi pedido. Luego me llegó otro mail diciendo que “no podrían cumplir materialmente con la entrega del pedido solicitado” sin ningún argumento o justificativo pero que ya habían “realizado el reintegro al mismo medio de pago utilizado”. Pagué a través de mercado pago, y el dinero no me fue devuelto. Yo necesitaba que se me devolviera ese mismo día para poder aprovechar el hot sale en otra tienda, ahora ya no me sirve, la oferta terminó y todavía no me reintegraron. Yo quiero que me entreguen el producto o que se hagan cargo de la diferencia de comprar el mismo producto en otra tienda, porque el dinero ya no me sirve. Entiendo que la ley de defensa al consumidor me ampara en su art 10 bis a que esto suceda. Por favor, espero una respuesta favorable ya que incumplieron con el contrato de compra pero a mí el dinero me lo debitaron al instante. Necesito una solución. Gracias.
Problema calzado tyler2
Buenas tardes, a finales de enero compré un par de zapatillas topper tyler2. A los que le he dado muy poco uso. Sin embargo se despegó la unión entre la suela y el lateral. el calzado se compró en un local de la ciudad de concordia. Tengo la caja.
Cambiar un pantalon por otro talle
Cambiar pantalón gen der color verde talle l por talle m
Cambiar un pantalon
Soy ibarrondo maría cristina.pedido [números].quiero cambiar un pantalon gen der parachute talle l color verde pad por uno talle m.29.[números]$