Reclamo a Top Show
Entre varias veces al sitio para comprar entradas para un evento, dio muchas veces error del tipo internal server error, segui intentando hasta que un dia obtuve una pantalla que me confirmaba la compra con un nro de transaccion. Eso fue el 16/12, hoy se me ocurrio mirar los movimientos de mi tarjeta y veo facturados 3 compras incorrectas. No encuentro manera ni forma de comunicar a la empresa que cancelen esa compras que por ningun motivo tienen mi consentimiento.
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Katherina B
Hola, a mi me sucedió con una compra que hice en el exterior (en dolares) la única forma que conseguí fue en el home de visa, te comunicas con los de la tarjeta y ellos la anulan... o era otra tarjeta?
ADRIAN L
la tarjeta es mastercard, ya hable con ellos y no pueden hacer la cancelacion de una compra. me dicen que lo tengo que resolver con el comercio.
ADRIAN L
Por supuesto que las compras son mías pero solo 1, pero el sistema no funciono y cobro mal todos los intentos de fallidos en donde vuestro sistema daba error. De todas formas agradezco ya la comunicación, se gestiono la devolución y estoy a la espera de aparezcan los movimientos de crédito dentro de las 96hs. Muchas gracias.
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -
ADRIAN L
Personal de Topshow se comunico conmigo muy amblemente y en 96hs me hicieron la devolucion de las debitos mal efectuados por el sistema.
Muchas gracias.