Reclamo a Top Show
Mi señora compró una entrada para mi a fin de ver recital de rod stewart el 16 de febrero de [números]. En sistema aparece librería el ateneo como punto de venta. Ahí me enviarían la entrada pero me acerqué a la librería y me dijeron que hace dos años no intermedian con topsbow.
como hago para recibir la entrada.
cual es el punto de venta de topshow en rosario
gracias
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Sebastián G
Gracias por responder. No quiero esperar al día del show. Por favor indicar cómo puedo obtener la entrada con antelación. No es mi intención conflictuar, pero el punto de venta en rosario para retirar en el ateneo librería aparecía en la pagina de top show cuando mi señora adquirió la entrada. Gracias nuevamente por responder. Espero puedan decirme como hacer sin tener que esperar al día del show. Gracias nuevamente
Sebastián G
Puede retirarla otra persona en mi lugar?
Sebastián G
Si fuera antes a Bs As, donde y en que horario la retiro?
Gracias por responder!
ANALIA G
suspendieron el show de Jean Michel Jarre en Noviembre quiero el reembolso del dinero de la entrada porque en esa fecha no puedo ir. Como tengo que hacer.