Reclamo a Top Show
Buenos dias, mi nombre es maria de los angeles fernandez y he adquirido una entrada de jean michel jarre para el dia 9/11/[números] en geba y exijo el reembolso de la misma ya que la gira de latinoamericana fue suspendida y figura en la pagina oficial del artista.
ante la falta de dicha respuesta, procedere a efectuar mi reclamo tanto a la defensoría del consumidor como en el ámbito civil y comercial.
muchas gracias
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
maria D
Me dijeron que siguen esperando una respuesta de la productora que iba a traer al artista jean Michel jarre, la fecha de la entrada es 9/11/****, no solo fue suspendido, sigue la venta de entradas y ademas me dijeron q la fecha de reprogramación que es el 18/11 no es factible que suceda. Sigo esperando una respuesta final