Reclamo a Top Show
Hace varios días que vengo enviando mails a top show sin tener rtas concisas.
se acerca la fecha del espectáculo y yo sigo sin mis entradas habiendo abonado las mismas y habiendo pagado también el costo por servicio de envío.
de top show me dijeron que me comunique con el télefono [números]-[números]-[números] Fast Mail correo), ellos me dijeorn que habían pasado a dejar las entradas y sin resultado fueron devueltas a top show. Ahora me dicen que debo retirarlas en la plata.
yo soy de berazategui, trabajo todos los días hasta las 18 hs. Y lo peor es que aboné el costo por entrega en domicilio.
no sé me ha dejado aviso de visita ni se han comunicado conmigo por parte de top show ni ningún servicio de entrega para cumplir con el concepto abonado como envío de las mismas.
solicité se contacten conmigo para coordinar la entrega abonada de las entradas o se proceda con la devolución del dinero abonado en concepto de gastos de envío.
sigo sin tener respuesta alguna.
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias