Contactar a Top Show

Reclamo a Top Show

Reclamo de entradas !!!

El 13/11 realize la compra de 4 entradas para monster jam (código de operación *[números]*)
pague el servicio de envío a domicilio y aún no las recibí, habiendo pasado 17 días !!!
cuando me las piensan enviar ?!?!
además quería saber si esta función será reprogramada dado que finalmente el partido boca-river es el 9/12 a las 16:30.
les agradezco se comuniquen conmigo al [números]-[números]

• Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

MENTIRAAAA !!!
      Por acá no paso nadie. Vivo en un barrio cerrado y cuando son correos de este tipo que el titular debe recibir y firmar, los dejan ingresar y yo ya averigüé y nadie se presentó en el domicilio con mis entradas.
      Pague por el servicio de entrega y pretendo que me entreguen las entradas en mi casa !!! Solicito que vengan de verdad !!!
      No sean chantas que es la peor fama que se puede hacer una empresa

• Clara

Además les deje mi número de contacto !!! Por favor se podrían comunicar conmigo ya que Uds no disponen de ninguno ??? Eso es muy raro, huele a engaño.....

• Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

• Clara

Pague por el envío a mi domicilio, dicen que vinieron y es una MENTIRA grande como una casa. Empresa de cuarta !!! CHANTAS

• Clara

Además llamo a Fast Mail, Te dejan colgada con la musiquita y después te cortan !!!!

• Clara

Llame millones de veces al número de contacto del envío y jamás atendieron.
        Se lavaron las manos OLÍMPICAMENTE !!!

Más reclamos hacia Top Show