Reclamo a Top Show
En el año [números], compré una entrada para el concierto de maríah carey en argentina, el cual fue cancelado días antes por motivos externos a la empresa, según comunicado de la misma. Posteriormente hago los reclamos correspodientes para el reembolso de la entrada, pero por parte de la empresa nunca concretaron el reintegro. En la actualidad, sigo mandando mails pidiendo la corrección con esperanzas que top show haga lo que corresponda, sin respuesta alguna. Una verguenza.
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Santiago G
ya lo hice reiteradamente y no me contestan los mails. Proporcioname un telefeno si sos tan amable, si no mantendré público el reclamo. Gracias
Santiago G
No solucionan el problema. No responden al mail como dicen. Encima de provocar verguenza son mentirosos
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -
Santiago G
Entonces no pongan que son representantes de topshow. Verguenza ajena les deberia dar!