Reclamo a Top Show
Reclamen el reembolso a info@topshow.com.ar
al hacer el reclamo por e-mail top show me pidió que le envie el numero de transacción, que es el que aparece en el resumen de la tarjeta de crédito.
después top show indicó lo siguiente:
-----"hola,el titular de la tarjeta con la cual efectuó la compra debe pasar por boletería de geba de lunes a viernes de 10a14 y 15a19hs.,y sabado de 12a18hs.,llevar la entrada,tarjeta y documento y le realizaran la devolución,gracias"---------
en la ventanilla de geba me dieron un comprobante que dice "devolucion" y esta indicado el valor de la entrada y el valor por costo de servicio.
dijeron que se acreditará en la tarjeta la suma del precio de la entrada y del costo de servicio.
quedo a la espera de que efectivamente se acredite el reembolso.
¡¡¡gente amante de la buena música de jmj, les mando mis saludos y el deseo de buena suerte!!!
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Adrian A
Mala