Reclamo a Top Show
Compré entradas para rod stewart, no recibí mail de confirmación,pedí que me las envíen a domicilio, soy de entre ríos, y no sé si me las van a enviar, el teléfono que dan es una farsa.
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Carlos A
Sres. top show, lamentablemente no tengo el N° de transacción dado que se borro la página cuando fui a [confirmar[. La transacción se realizó con la tarjeta de crédito del banco hipotecario terminada en **** de la cual ya se hizo el débito. El titular de la tarjeta es el que suscribe Carlos Stagnaro y la compra se hizo 11/11/17
Carlos A
Completo el comentario: podrian confirmar el envío de las entradas al domicilio que figura en la compra ? y si es posible la demora en recibirlo. Desde ya gracias. Carlos S.
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -
Carlos A
Ok, pero la pregunta era si nos van a enviar las entradas. Saludos, Carlos S.
Carlos A
Tarjeta del Banco Hipotecario N° **************** . La operación la tomó el banco el 11/11/17
Ok gracias
Carlos A
La respuesta ha sido correcta. El único inconveniente es que no hay un correo o teléfono para una comunicación más directa