Contactar a Top Show

Reclamo a Top Show

No pude retirar mi entrada

Buenos días , no pude retirar mis entradas de oca, donde realicé un reclamo .la semana pasada la llevaron a mi domicilio y al no encontrarme las llevaron, a oca para que las pase a retirar.las fui a buscar a oca y en ese momento dijeron que no estaban porque el cartero las había llevado a mi domicilio , me dijeron que vuelva a buscarla otro día. Ayer las pasé a buscar y no las tenían, las devolvieron al lugar de origen. Nunca me informaron que las iban a devolver! como solucionar este problema? aguardo su respuesta, muchas gracias!
maría de los a. Saravia.

• Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

• Maria S

Hola, Muchas gracias!No se si voy a poder viajar, por un tema personal por eso las necesitaba para ver si las podía revender, ustedes hacen reventa de entradas? gracias

• Maria S

Buenos días !, no pude retirar mi entrada y no puedo viajar a buscarla , la necesito para revender.Por cuestienes personales no voy a poder viajar, y para poder revenderla necestito la entrada, pero cuando la fuí a buscar a oca ya la habian enviado al lugar de origen. Ustedes la pueden revender y luego hacerme el reintegro ?Aguardo su respuesta , muchas gracias!
        Maria

• Maria S

Buenos días! No pude retirar mi entrada y top show me respondió que me iban a informar donde la podía retirar , cosa que no pasó, nunca me lo informaron, y ya pasó el recital. Escribí varios reclamos ,pero hasta el momento no recibí respuesta. Por favor si hay algún teléfono donde me pueda comunicar ,para poder solucionar este problema. Muchas gracias!
          María S.

• Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

Más reclamos hacia Top Show