Contactar a Top Show

Reclamo a Top Show

No me enviaron mis entradas y falta 1 semana para el evento

El 11/2 compré 2 entradas para daddy yankee en geba el 15/3 y todavia no me llegaron. Mandé un mail a info@topshow.com.ar y me repondieron:
"para más información, de tu envío comunicarse con Fast Mail correo al [números]-[números]-[números] o al [números]-[números]-[números] de lunes a viernes de 9 a 18 hrs, con el número de operación ellos podrán informarte, te recordamos que al ser un servicio de envío común no posee trackeo.
te comentamos que hubo un atraso en los envíos por una interrupción del servicio, la cuál ya está normalizada, te pedimos disculpas por las demoras ocasionadas. Te recordamos que las entradas no se pierden, en caso de no poder entregar se retiran en puntos de venta previa autorización vía mail o 48 hrs antes del evento, en caso que el titular no pueda retirar en nuestros puntos de venta podemos autorizar a un tercero, dado el caso consultar los pasos a seguir, y si ya hablaste con nosotros o el correo no tomes en cuenta este mail."

llamé a los telefonos y de muy mala manera me dijeron que el servicio esta suspendido y que nos comuniquemos con top show. Les escribí nuevamente y me respondieron:
"hola, lamentamos lo sucedido, claramente hay un problema fuerte de comunicación, indicar número de operación para autorizar a retirar entradas por cualquier punto de venta desde el día miércoles 13 en caso de no recibir las mismas y dado el caso devolver importe de envío a su tarjeta de crédito, espero respuesta."

es una verguenza!!!!!!!!!!!!!!!!

• Lita M

es posible que yo compre la entrada y vaya a retirar al estadio el mismo dia? no quiero arriesgarme y que no este mi entrada

• Ivana V

Una falta de comunicacion y confusion total.
    Del correo me dijeron que NO me enviarían las entradas, de topshow me decían que las iba a tener que ir a retirar.
    Y ese mismo dia llegó el motoquero con mis entradas.
    Ni ellos saben! Te hacen preocupar de gusto.

Más reclamos hacia Top Show