Reclamo a Top Show
Hola yo saque entrada para monter jam por top show y cuando saque pague para q me la manden a mi domicilio y llamo el otro dia y me dicen del correo que la devolvieron a top show porque no tenia numero es mentira porq mi casa tiene numero y aparte tambien hasta las calles tiene sus numeros .. La verdad que ni me la trajeron y dijeron eso para poder safar de que les diga algo , mas le dije vos me decis que no tiwne numero cuando de que vine a vivir tiene numero puesto .. Ahora como hago yo para tener la entrada ... Espero respuesta de ustedes .. Gracias atte gisela
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Gisela H
Hola no me respondieron de top show ni tampoco me dieron ninguna dolucion y me quedan 3 dias ..